Bienvenida
Presentación Madrid Fusión Dreams 2025
27/01/2025 10:50
Dreams abre su segunda edición en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España.
Madrid Fusión Alimentos de España abre un nuevo escenario dedicado a imaginar el futuro, de la mano de las infinitas posibilidades que brindan la tecnología, la innovación y el ecosistema foodtech.
Bienvenida
27/01/2025 10:50
Dreams abre su segunda edición en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España.
Ponencia
27/01/2025 11:00
Cofundadora y CEO en Futurity Systems
Ponencia
27/01/2025 11:30
Pastelero en Pastelería Escribà (Barcelona, España)
Mesa redonda
27/01/2025 11:50
Director de contenidos de Mediaset
Periodista gastronómica
Chef en Lú Cocina y Alma* (Jerez de la Frontera, España)
Chef en Enigma* (Barcelona, España)
Presidente de la Real Academia de Gastronomía
Mesa redonda
27/01/2025 12:30
Periodista gastronómico
Periodista e influencer
Chef en Can Jubany* (Calldetenes, Barcelona, España)
Chef en Coque** (Madrid, España)
Chef en Santerra* (Madrid, España)
Mesa redonda
27/01/2025 13:25
Codesign Engineer en Science for Change
Chef en Nolla (Helsinki, Finlandia)
Chef en Ó Balcão (Santarém, Portugal)
CEO y cofundador de OSCILLUM
Ponencia
27/01/2025 13:55
Director general de Be Food Lab
Mesa redonda
27/01/2025 15:00
Responsable de Estilo de vida y Gastronomía en ABC
Directora del grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB
Director académico del MACC
Coordinador del área de cocina del BCC
Mesa redonda
27/01/2025 15:30
Periodista gastronómico
Director de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Directora de Industria Alimentaria ICEX
Chef en Sabor (Londres, Reino Unido)
Chef en Disfrutar*** (Barcelona, España)
Mesa redonda
27/01/2025 16:30
Director general Fundación Alícia
Promotor de elBulli Foundation (Cala Montjoi, Girona, España)
Miembro del equipo de elBullifoundation y profesora en el Máster en Formación Permanente en Restauración Gastronómica de MACC
Chef en Bagá* (Jaén, España)
Chef en Nerua* (Bilbao, España)
Chef en Aürt* (Barcelona, España)
Enigma* (Barcelona, España)
Mesa redonda
28/01/2025 10:00
Vicepresidente ejecutivo Fundación INTEC
CEO Innomy
CEO Avolution Lab
Director Asia Pacific Society for Cellular Agriculture
CEO NIGAL
Mesa redonda
28/01/2025 10:40
Grupo Cañitas (Casas-Ibáñez, Albacete, España)
Chef en El Qüenco de Pepa (Madrid, España)
Mesa redonda
28/01/2025 11:15
Consultora Agrosocial-Amaterra
Chef en Lera* (Castroverde de Campos, Zamora, España)
Co-fundador de Apadrinaunolivo.org
Presidente APROTER
Ponencia
28/01/2025 11:50
Catedrático de Ciencias Marinas en la Universidad Rey Abdullah de Ciencia y Tecnología KAUST (Arabia Saudita)
Mesa redonda
28/01/2025 12:20
CTO y Co-Fundador en Väcka
Director de Amplius Regenerative Food - ARF
CEO Ingredalia
Senior VP de Global Operations en Eatable Adventures
Mesa redonda
28/01/2025 12:50
Socio fundador y CEO Lantern
CFO y socia de Ekonoke
CEO y cofundador Neboda Farms
Mesa redonda
28/01/2025 13:15
Jefa de Departamento de Innovación Alimentaria de ICEX
Pascual Innoventures
Vicepresidente de FATE & CEO de Nucaps
Viscofan
Capsa Food
Mesa redonda
28/01/2025 15:00
Chef en Ansils* (Anciles, Huesca, España)
Chef en Monte* (San Feliz, Asturias, España)
Chef en Vandelvira* (Baeza, Jaén, España)
Chef en Versátil* (Zarza de Granadilla, Cáceres, España)
Taller
28/01/2025 16:00
Thinknovate
Promotor de elBulli Foundation (Cala Montjoi, Girona, España)
elBulli Foundation. Profesor de Innovación en MACC
Patrón elBulli Foundation
Ponencia
29/01/2025 10:00
Investigador Universidad Complutense de Madrid
Mesa redonda
29/01/2025 10:30
Cofundadora de GastroCoaching.Food. Especialista en Coaching, Inteligencia Emocional y Liderazgo
Ex sumiller elBulli - Gallina de Piel Wines
Chef en DSTAgE** (Madrid, España)
Mesa redonda
29/01/2025 11:10
Fundación Alícia
Universidad de León
Desarrolladora de bebidas e investigadora gastronómica
R&D Manager ABbiotek Health
Chef en Culler de Pau**(O Grove, Pontevedra, España)
Ponencia
29/01/2025 11:50
Secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria
Ponencia
29/01/2025 12:15
Nutricionista en el Hospital Sant Joan de Déu (Barcelona, España)
Chef en Paco Roncero Restaurante** (Madrid, España)
Mesa redonda
29/01/2025 12:40
Directora científica de Fundación Alícia
Dirección General de Saud Pública, Consejería Sanidad Comunidad de Madrid
Asesor de restauración
Mesa redonda
29/01/2025 13:15
Periodista gastronómico
Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles
Proyecto SALSA
Secretario General de Hostelería de España
Mesa redonda
29/01/2025 13:50
Head of Community KMZERO Food Innovation Hub
Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Cardenal Herrera (Valencia)
CEO MadeinPlant
Directora de ANOVE
Ponencia
29/01/2025 14:30
Sales manager South Europe at Innova Market Insights
Ver más
Conoce al resto de expositores que formaron parte de
Madrid Fusión 2025